Re: цензії

22.06.2025|Володимир Даниленко
Казка Галини Пагутяк «Юрчик-Змієборець» як алегорія про війну, в якій ми живемо
17.06.2025|Ігор Чорний
Обгорнена сумом смертельним душа моя
13.06.2025|Тетяна Качак, літературознавиця, докторка філологічних наук, професорка Прикарпатського національного університету імені Василя Стефаника
Звичайний читач, який став незвичайним поетом
12.06.2025|Ігор Зіньчук
«Європейський міст» для України
07.06.2025|Ігор Чорний
Сни під час пандемії
03.06.2025|Тетяна Торак, м. Івано-Франківськ
Каміння не мовчить: контур герменевтики
26.05.2025|Ігор Зіньчук
Прагнення волі
26.05.2025|Інна Ковальчук
Дорога з присмаком війни
23.05.2025|Ніна Бернадська
Голос ніжності та криці
23.05.2025|Людмила Таран, письменниця
Витривалість і віру маємо плекати в собі

Літературний дайджест

16.11.2013|14:45|"Эксмо"

«Русская кухня. Версия 2.0» от бренд-шефа «Ginza Project»

Казалось бы, что можно нового придумать в русской кухне? Блюда, которые каждый из нас знает с детства, начиная от традиционного борща до румяных пирогов с грибами, многим кажутся вполне заурядными и далекими от высокой современной кухни.

В своей книге «Русская кухня. Версия 2.0» бренд-шеф крупнейшей сети ресторанов Ginza Project в Петербурге Александр Белькович предлагает свой новый взгляд на классические блюда русской кухни. 

В свои 28 лет Александр курирует семь самых популярных ресторанов северной столицы и  планирует открытие кулинарной школы. Автор книги много путешествует по миру, знакомится со всеми выдающимися достижениями мировой высокой кухни. Идея написать книгу об отечественной кухне возникла у Александра во время работы над меню русского ресторана «Мари Vanna» в Лондоне. Автор  убежден, что русская кухня становится популярной во всем мире и во многом это объясняется как ее впечатляющими вековыми традициями, так и мастерством современных российских шеф-поваров. 

Классические блюда – салат «оливье», борщ, строганина, тельное, макароны по-флотски – в новом прочтении от шефа Бельковича приобретают новые богатые оттенки вкуса и легко могут конкурировать с шедеврами французской, итальянской и любой другой всемирно известной кухни.

Читателя ждет увлекательное гастрономическое путешествие и встречи со знакомыми блюдами, которые откроют перед ним свои новые стороны.

«Я часто соединяю разные традиции, технологии разных стран мира с русской кулинарией. Так делали повара в прошлом, мне кажется, нужно поступать так и сейчас. Иногда из этих экспериментов получаются настоящие шедевры. Но самое главное – вся русская кухня начинается в семье и она как будто специально придумана, чтобы собрать всех за общим столом», пишет автор. Без сомнения, новая версия русской кухни соберет за столом множество семей



коментувати
зберегти в закладках
роздрукувати
використати у блогах та форумах
повідомити друга

Коментарі  

comments powered by Disqus

Останні події

20.06.2025|10:25
«На кордоні культур»: до Луцька завітає делегація митців і громадських діячів із Польщі
18.06.2025|19:26
«Хлопчик, який бачив у темряві»: історія про дитинство, яке вчить бачити серцем
16.06.2025|23:44
Під час «Книжкового двіжу» в Луцьку зібрали 267 892 гривень на FPV-дрони
16.06.2025|16:24
«Основи» видадуть повну версію знаменитого інтерв’ю Сьюзен Зонтаґ для журналу Rolling Stone
12.06.2025|12:16
«Видавництво Старого Лева» презентує фентезі від Володимира Аренєва «Музиканти. Четвертий дарунок»
07.06.2025|14:54
Артем Чех анонсував нову книжку "Гра у перевдягання": ніжні роздуми про війну та біль
06.06.2025|19:48
У США побачила світ поетична антологія «Sunflowers Rising»: Peace Poems Anthology: by Poets for Peace»
03.06.2025|12:21
У серпні у Львові вперше відбудеться триденний книжковий BestsellerFest
03.06.2025|07:14
Меридіан Запоріжжя та Меридіан Харків: наприкінці червня відбудуться дві масштабні літературні події за участі провідних українських авторів та авторок Вхідні
03.06.2025|07:10
Найпопулярніші книжки для дітей на «Книжковому Арсеналі»: що почитати дітям


Партнери